NOTRE ELEVAGE D’HUITRES…
Nous travaillons nos huîtres entre 3 et 4 ans, avec une période d’affinage pour commercialiser un produit de qualité qui se conservera bien mieux.
Nous avons fait le choix de produire deux variétés d’huîtres :
-La Naturelle appelée « diploïde ». Elle monte en lait entre mai et août et devient « laiteuse ». Après cette période elle est moins charnue et reviens à la normale courant octobre.
-La « Triploïde » issue d’un croisement entre un mâle tétra et une femelle, donne naissance à une huître stérile qui ne produit aucune laitance et est consommable à longueur d’année. Celle-ci apporte sur le marché actuel une plus-value considérable car les amateurs sont heureux de pouvoir déguster des huîtres à tout moment.
NOTRE PECHE LOCALE …
Nous avons appris à travailler avec la nature, c’est ainsi que nous vous proposons dans notre boutique des produits de saison tels que les seiches, les crabes, les homards et du poisson.