Afin de mieux préserver les produits, nous vous conseillons d’ apporter avec vous une glacière ou un sac isotherme à la saison des fortes chaleurs.
Manger des fruits de mer de saison pour garantir la qualité.
Nos conseils de cuissons:
1- Toujours cuire des produits bien vivants afin d’obtenir la meilleure qualité de chair
2-Toujours bien saler l’eau de cuisson (l’idéal étant l’eau de mer)
3-Respecter les temps de cuisson
![bulots cuits 45 minutes à ébullition](http://fruits-de-mer-navet.fr/wp-content/uploads/2022/01/bulots-cuits-150x150.png)
Les bulots
Étape 1 : Bien laver les bulots, en les rinçant plusieurs fois.
Étape 2 : Les plonger dans l’eau bouillante salée (comme l’eau mer) avec un bouquet garni
Étape 3 : Laisser 45 minutes en ébullition, puis éteindre et laisser refroidir dans l’eau
(Écumer si nécessaire)
![Capture](http://fruits-de-mer-navet.fr/wp-content/uploads/2022/01/Capture-150x150.png)
Les crabes
Étape 1 : Les plonger dans l’eau froide
Étape 2 : Laissez 20 minutes en ébullition
Étape 3 : Les ressortir, servir bien froid
![Capture 15 minutes à ébullition](http://fruits-de-mer-navet.fr/wp-content/uploads/2022/01/Capture-1-150x150.png)