Afin de mieux préserver les produits, nous vous conseillons d’ apporter avec vous une glacière ou un sac isotherme à la saison des fortes chaleurs.

Manger des fruits de mer de saison pour garantir la qualité.

Nos conseils de cuissons:

1- Toujours cuire des produits bien vivants afin d’obtenir la meilleure qualité de chair

2-Toujours bien saler l’eau de cuisson (l’idéal étant l’eau de mer)

3-Respecter les temps de cuisson

45 minutes à ébullition

Les bulots

Étape 1 : Bien laver les bulots, en les rinçant plusieurs fois.
Étape 2 : Les plonger dans l’eau bouillante salée (comme l’eau mer) avec un bouquet garni
Étape 3 : Laisser 45 minutes en ébullition, puis éteindre et laisser refroidir dans l’eau
(Écumer si nécessaire)

Les crabes

Étape 1 : Les plonger dans l’eau froide
Étape 2 : Laissez 20 minutes en ébullition
Étape 3 : Les ressortir, servir bien froid
15 minutes à ébullition

Les homards

Étape 1 : Les plonger dans l’eau bouillante
Étape 2 : Laisser 10 à 20 minutes en ébullition ( selon la taille)
Étape 3 : Les ressortir, servir bien froid